Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de feijão branco
- ½ folha de louro
- 1 pedaço bem pequeno de cebola
- 1 colher de sopa de quinoa
- 1 banana
Modo de preparo:
Se possível, deixe o feijão dormir em molho de água na geladeira. Coloque-o em uma panela, com aproximadamente 500ml de água, a meia folha de louro e um pedaço pequeno de cebola. Cozinhe em fogo médio até amolecer bem. Amasse com a quinoa e com a banana.
Salada para acompanhar: Cole Slaw
Ingredientes:
200g de repolho, repolho roxo e cenoura, picados ou ralados
1 potinho (190g) de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de vinagre branco (de vinho, arroz ou maçã)
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem. No pão fofinho de hambúrguer, espalhe o pernil derretido e sobre ele coloque o cole slaw.
Fonte
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