sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Sobremesa de dia das crianças

Que tal adoçar a vida dos pequenos no dia das crianças?
Preparamos uma receita deliciosa e saudável para a sobremesa das crianças no dia delas!
Confira:

Foto: Ormuzd Alves


Ingredientes:

  • 6 bananas nanicas maduras
  • 250g de chocolate ao leite picado
  • Chocolate granulado a gosto


Modo de Preparo:

Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo. Derreta o chocolate em banho maria. Deixe esfriar e coloque em copo alto. Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio. Espete palitos de sorvete, banhe-as no chocolate e seguida cubra com chocolate granulado. Coloque-as em um prato e leve a geladeira até firmar. Sirva em seguida.

Dica: As bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo.

Tabela de informações:
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12
Calorias: 178


Fonte

Nenhum comentário:

Postar um comentário