segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Receita: Mingau de aveia, banana e mel

Muitos pediatras sugerem a introdução de farináceos na alimentação infantil a partir do primeiro ano de vida do bebê, pois é uma fase em que é necessário repôr gastos energéticos. Por isso, é necessário que alimentemos nossos pequenos com comidinhas nutritivas.
Hoje trouxemos uma receita de mingau para vocês fazerem em casa.
Lembrando que esse alimento deve ser consumido em porções pequenas por ser muito calórico!

Confira abaixo uma receita deliciosa e nutritiva:

Ingredientes:



  • 6 colheres (sopa) de aveia em flocos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de mel;
  • 1/2 banana-nanica pequena.


Modo de Preparo:

Em uma panela, toste a aveia por 3 minutos. Junte o leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até ferver.
Após, retire do fogo e despeje a mistura no copo do liquidificador, juntando o mel e a banana
Bata por 1 minuto e passe por uma peneira de malha fina.
Sirva morno ou geladinho.

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